putin_002.jpg

Вездеход-амфибия BV-206 широко используется самыми разными людьми и компаниями – и в России, и в мире. Нередко им пользуются и те, кого мы привыкли видеть в совершенно иной атмосфере.

003.jpg

По условиям соглашения, Альянс компаний «Восток-Запад» (Россия) является эксклюзивным поставщиком вездеходов BV-206, а компания WCS General Traiding FZC (Объединенные Арабские Эмираты) становится эксклюзивным официальным дилером в Индии, Пакистане, Египте, и странах Совета сотрудничества арабских государств в Персидском заливе.

002.jpg

Многие клиенты, купив вездеход, приступают к решению следующего вопроса – как его привезти к месту будущего обитания. Проще всего решить этот вопрос владельцам BV-206.

005.jpg

Мы провели очередное исследование рынка. Его результаты подтвердили, что Альянс компаний «Восток-Запад» остается не только крупнейшим поставщиком вездеходов BV-206, а одним из крупнейших поставщиков вездеходной техники в России.

000.jpg
Альянс компаний «Восток-Запад» спроектировал и построил прицеп для вездехода BV-206 «Лось». Новый прицеп прошел полноценные испытания, и передан Заказчику.
02.jpg
Альянс компаний «Восток-Запад» передал Заказчику очередной вездеход Hagglunds BV-206 «Лось». Передача произошла после завершения предпродажной подготовки, работ по дооборудованию и приемо-сдаточных испытаний машины.
01_Preview.jpg
Очередная сделка снова стала уникальной. В этот раз дело не только в индивидуальной подготовке вездехода, а и то, что это первая поставка вездехода BV-206, выполненная посредством лизинга.
006.jpg

Наш партнер – компании «Курганавторемонт» - завершила подготовку бурового комплекса на шасси BV-206 «Лось» и передала его эксплуатанту.

0113_otgr001.jpg
В один из праздничных дней сотрудники Альянса компаний «Восток-Запад» произвели отгрузку вездехода одному из наших партнеров – компании «Курганавторемонт».
0113_zapch001.jpg

Альянс компаний «Восток-Запад» не только произвел поставку крупной партии запчастей, но и обеспечил их доставку в Нарьян-Мар