В Европе нашими партнерами подготовлен и готов к поставке гусеничный двухзвенный вездеход-амфибия BV-206 «ЛОСЬ»! Вездеход, по-своему, уникальный. Машина прошла полный цикл реновации, по сути, равный производственному циклу. Обновлены и модернизированы все системы: от двигателя и АКПП, ходовой части, трансмиссии, электросистемы до оформления салона и приборной панели. Машина полностью русифицирована.

001.jpg

Таким образом, заказчикам предлагается полностью восстановленный гусеничный вездеход BV 206 Лось, состояние которого смело можно сопоставить с состоянием нового вездехода. Стоимость такого вездехода, полностью прошедшего таможенную очистку, на складе Альянса Компаний «Восток-Запад» в Санкт-Петербурге составляет 8500 000 руб. На вездеход предоставляется расширенная гарантия 1 год или 1000 моточасов. Вездеход, по прибытии на склад Компании, обязательно пройдет дополнительные ходовые испытания на нашем полигоне. В базовый пакет поставки входит такая востребованная эксплуатантами опция, как цилиндр вертикального складывания (гидросистема вертикального управления).

011.jpg013.jpg

В настоящее время на производственной базе в Европе заканчивается подготовка второй такой машины. Восстановление таких вездеходов в Европе прежде всего ориентировано на западный рынок. В международной практике есть такой термин – full refurbishment, что обозначает восстановление и модернизацию техники в заводских условиях с последующим предоставлением гарантии, как на новый продукт.

Альянс Компаний «Восток-Запад» уже не первый год проводит модернизацию и восстановление гусеничных снегоболотоходов BV-206 «ЛОСЬ» на собственной производственно-технической базе, так же предоставляя гарантию на технику. Тем не менее, работы по полному восстановлению (обновлению) вездехода ЛОСЬ осуществляются нашими техническими специалистами, в основном, под заказ, т.к. стоимость вездехода с таким комплексом работ, фактически, равна стоимости производимого нами нового гусеничного вездехода на основе снегоболотохода-амфибии BV-206.

029.jpg031.jpg

Тем не менее, такой продукт так же находит своего покупателя. Мы надеемся объединить опыт наших западных коллег и наши многолетние технические разработки для того, чтобы полностью восстановленный вездеход BV-206 “Лось” занял достойную техническую и ценовую нишу в ассортименте предлагаемых нами гусеничных вездеходов.

Заказать или купить полностью восстановленный гусеничный вездеход BV-206 можно, обратившись к нам по телефону +7(921)7577707 или через форму на сайте. C актуальными фотографиями вездехода можно ознакомиться в нашей фотогалерее. Подробное коммерческое предложение на вездеход доступно на нашем сайте в разделе купить BV-206.