025.jpg

Мероприятие проводится организаторами ведущей российской выставки вооружений и специального оснащения Interpolitex. На данном мероприятии Альянс «Восток-Запад» впервые представит бронированный BV-206, а также специально разработанный аварийно-спасательный задний модуль.

bv-206_DSC_0067.jpg

Разработанные совместно с нашими партнерами варианты бронезащиты позволяют реализовать защиту вездехода вплоть до класса БР3, а также взрывозащиту

Card_inet.jpg

Коллектив Альянса компаний «Восток-Запад» подводит итоги завершающегося года, и готовится встречать новый.

release_1.jpg

Аренда вездехода – отличное антикризисное решение, позволяющее оперативно пополнить свой парк спецтехники на период выполнения работ, а после их завершения не держать на балансе активы, востребованность которых неясна.

image.png

Вездеход вызвал большой интерес у силовиков – они признали, что эта машина может быть крайне полезна как в народном хозяйстве, так и в различных силовых, спасательных и полицейских подразделениях.

Banner21216.jpg

В мероприятии принимали участие такие компании, как «Рособороэкспорт», «Сбербанк», «Российские железные дороги», холдинг «Вертолеты России», и иные корпорации стран содружества. В рамках выставки-ярмарки была организована деловая программа, в рамках которой выступили председатели Делового совета БРИКС из Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки.

001.jpg

В любом автомагазине вы можете найти большой выбор автошин – «обуви» Вашего автомобиля. Почему с вездеходами ситуация должна быть иной? Теперь мы предоставляем нашим клиентам возможность выбрать, какие гусеницы будут работать на их вездеходе.

Preview.jpg
На территории мероприятия вниманию участников и посетителей мероприятия был представлен дизельный гусеничный вездеход BV-206 «Лось».
026.jpg
Мы продолжаем совершенствовать наш подход к поставкам такой специфической техники, как вездеход-амфибия BV-206 «Лось»