image.png

Вездеход вызвал большой интерес у силовиков – они признали, что эта машина может быть крайне полезна как в народном хозяйстве, так и в различных силовых, спасательных и полицейских подразделениях.

Banner21216.jpg

В мероприятии принимали участие такие компании, как «Рособороэкспорт», «Сбербанк», «Российские железные дороги», холдинг «Вертолеты России», и иные корпорации стран содружества. В рамках выставки-ярмарки была организована деловая программа, в рамках которой выступили председатели Делового совета БРИКС из Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки.

001.jpg

В любом автомагазине вы можете найти большой выбор автошин – «обуви» Вашего автомобиля. Почему с вездеходами ситуация должна быть иной? Теперь мы предоставляем нашим клиентам возможность выбрать, какие гусеницы будут работать на их вездеходе.

Preview.jpg
На территории мероприятия вниманию участников и посетителей мероприятия был представлен дизельный гусеничный вездеход BV-206 «Лось».
026.jpg
Мы продолжаем совершенствовать наш подход к поставкам такой специфической техники, как вездеход-амфибия BV-206 «Лось»
putin_002.jpg

Вездеход-амфибия BV-206 широко используется самыми разными людьми и компаниями – и в России, и в мире. Нередко им пользуются и те, кого мы привыкли видеть в совершенно иной атмосфере.

003.jpg

По условиям соглашения, Альянс компаний «Восток-Запад» (Россия) является эксклюзивным поставщиком вездеходов BV-206, а компания WCS General Traiding FZC (Объединенные Арабские Эмираты) становится эксклюзивным официальным дилером в Индии, Пакистане, Египте, и странах Совета сотрудничества арабских государств в Персидском заливе.

002.jpg

Многие клиенты, купив вездеход, приступают к решению следующего вопроса – как его привезти к месту будущего обитания. Проще всего решить этот вопрос владельцам BV-206.

005.jpg

Мы провели очередное исследование рынка. Его результаты подтвердили, что Альянс компаний «Восток-Запад» остается не только крупнейшим поставщиком вездеходов BV-206, а одним из крупнейших поставщиков вездеходной техники в России.

000.jpg
Альянс компаний «Восток-Запад» спроектировал и построил прицеп для вездехода BV-206 «Лось». Новый прицеп прошел полноценные испытания, и передан Заказчику.