С 25 по 27 мая, в городе Красноармейск Московской области на полигоне НИИ «Геодезия» прошел новый научно-технический форум «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации». Организаторами мероприятия выступили Федеральная служба войск национальной гвардии и Министерство внутренних дел РФ, при поддержке Коллегии Военно-промышленной комиссии.

Руководители федеральных и региональных органов власти посетили выставку. Форум открыл директор Нацгвардии Российской Федерации - главнокомандующий войсками Национальной гвардии генерал армии Виктор Золотов. Генерал подчеркнул, что по итогам сегодняшнего мероприятия лучшие образцы современной техники поступят на вооружение Росгвардии и других правоохранительных органов. Одна из основных целей проводимого мероприятия - способствовать повышению эффективности оборонно-промышленного комплекса РФ и обеспечению безопасности граждан. На открытии выставки так же присутствовали заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Рогозин, губернатор Московской области Андрей Воробьев, заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник полиции Аркадий Гостев.

В мероприятии приняли участие более 200 российских производителей, в том числе предприятия, выполняющие государственные оборонные заказы.

25-26 мая осмотр экспозиции проводили высшие должностные лица РФ, Руководство Росгвардии, МВД России, руководители структурных подразделений. 27 мая проводился демонстрационный показ техники и действий специальных подразделений Росгвардии и МВД России.

Альянс Компаний «Восток-Запад» так же принял участие в мероприятии, совместно с нашими партнерами ООО «Спрут» (г.Раменское, производство аварийно-спасательного оборудования) и НПК «БРИЗК» (г.Санкт-Петербург, научно-производственная компания бронированных и защитных конструкций). Восток-Запад представил впервые сделанную в России версию бронетранспортера на базе гусеничного вездехода-амфибии BV 206. Подробнее о технологиях бронирования и применяемых в процессе бронирования материалах мы расскажем в дополнительном релизе в ближайшее время.

1606171.jpg1606172.jpg

Гусеничный бронетранспортер вызвал большой интерес у посетителей экспозиции.

1606173.jpg1606174.jpg

Вездеход-амфибия BV 206 так же продемонстрировал свои впечатляющие возможности на полигоне.

1606175.jpg1606176.jpg1606177.jpg

Альянс Компаний Восток-Запад является производителем и поставщиком гусеничных вездеходов- снегоболотоходов BV 206. На складе в Санкт-Петербурге представлены вездеходы в различной модификации. Восток-Запад так же осуществляет дооборудование вездеходов под нужды заказчика.