Мероприятие пройдет с 6 по 9 июня в Ногинском спасательном центре МЧС России

Международный салон «Комплексная безопасность» давно получил неформальное название «выставка МЧС», и это неудивительно – Министерство чрезвычайных ситуаций является главным участником мероприятия. Все остальные экспонанты делают все, чтобы привлечь внимание главных заказчиков к своей продукции.

На выставке мы представим BV-206 в аварийно-спасательной модификации, подготовленной совместно с фирмой «Спрут» - одним из основных производителей и поставщиков аварийно-спасательного оборудования и спецтехники. Богатый опыт двух компаний - фирмы «Спрут» и Альянса «Восток-Запад» - позволили на базе BV-206 создать универсальный аварийно-спасательный комплекс, способный работать в районах, куда ранее можно было добраться только вертолетом.

- Машина, подготавливаемая для участия в салоне «Комплексная безопасность», обладает отличным набором возможностей – как по внедорожным качествам, так и по аварийно-спасательным. Тем не менее, это все же своего рода демонстратор – совместно с нашими партнерами мы показываем, на что способен вездеход. Наш опыт общения со спасательными центрами МЧС и аварийными подразделениями крупных корпораций говорит, что у каждого из подобных отрядов свои задачи, требования, специфика – а значит мы готовы производить и комплектовать аварийно-спасательные BV-206 тем, что необходимо Заказчику. Более того – мы тщательно прорабатываем компоновку размещения оборудования, обязательно с учетом мнения рядовых сотрудников Заказчика. Тех, кто работает на этой технике. – отметили руководители Альянса «Восток-Запад».

m4s1.pngm4s2.png

Приглашаем Вас посетить данное мероприятие – у Вас будет отличная возможность ознакомиться с нашими передовыми разработками!