Мероприятие проводится организаторами ведущей российской выставки вооружений и специального оснащения Interpolitex. На данном мероприятии Альянс «Восток-Запад» впервые представит бронированный BV-206, а также специально разработанный аварийно-спасательный задний модуль.

Мероприятие пройдет с 25 по 27 мая 2017 года в подмосковном Красноармейске. Совместно с нашими партнерами – фирма «Спрут» (г. Раменское) и НПК «Бризк» (г. Санкт-Петербург) мы представим сразу две новинки.

Первая новинка – классический снегоболотоход BV-206, оснащенный современной бронезащитой. Проект реализован совместно со специалистами НПК «Бризк» - одним из ведущих разработчиков и поставщиков решений по индивидуальной защите, защите транспорта и сооружений. Вездеход BV-206 не первый год вызывает интерес различных специальных служб, однако до сиз пор не удовлетворял двум ключевым требованиям подомных подразделений – наличие российского производства, и наличие брони. Недавно мы удовлетворили первое требование, запустив производство BV-206 в России. Наступила очередь второго – и мы готовы представить Вашему вниманию BV-206, оснащенный легкой, но высокопрочной броней, обеспечивающей надежную защиту экипажа.

Бронирование BV-206 в России осуществлено впервые – и у Вас есть возможность увидеть результат наших трудов одним из первых.

Вторая новинка, которую мы с гордостью представим на экспозиции мероприятия – специальный аварийно-спасательный модуль, устанавливаемый на заднюю секцию BV-206. Комплектация модуля разработана и подготовлена совместно с фирмой «Спрут» - одним из ведущих российских производителей оборудования и спецтехники для аварийно-спасательных служб.

Богатый опыт и выдающиеся собственные разработки специалистов фирмы «Спрут» позволили реализовать на действительно универсальной платформе BV-206 отличный комплекс, который не может не вызвать интерес как специалистов МЧС, так и работников аварийных служб крупных компаний и корпораций – нефтегазовых, производственных, авиационных.

Мероприятие пройдет в подмосковном Красноармейске, на полигоне НИИ «Геодезия». Организаторы подготовили для участников и посетителей интересную программу:

  • 25 мая – репетиция-показ демонстрационных действий;
  • 26 мая – закрытый показ образцов вооружения и специальных технических средств;
  • 27 мая – открытый показ действий спецподразделений Росгвардии.

В рамках мероприятия, на специально подготовленной пробеговой трассе, пройдут демонстрационные заезды представленных образцов техники – свои возможности покажет и наш BV-206.

41.jpgtestdrive_02.jpg
006.jpg025.jpg

Приглашаем Вас посетить данное мероприятие – у Вас будет отличная возможность ознакомиться с нашими передовыми разработками и лично увидеть демонстрационные заезды на специальной трассе!