Коллектив Альянса компаний «Восток-Запад» подводит итоги завершающегося года, и готовится встречать новый.

Card_inet.jpg

Завершается 2016-й, високосный год. В последние дни декабря все мы заняты подготовкой к празднику, поздравлениями коллег, партнеров и друзей, подготовкой подарков. Но последние дни декабря – это еще и время подведения итогов, и построение, систематизация планов на будущее.

Завершающийся год стал качественно прорывным для нашей компании. Мы вплотную приблизились к запуску производства BV-206 в России. Приблизились настолько, что заключили первый контракт на поставку произведенных в России вездеходов – конечным эксплуатантом будет крупная российская госкорпорация.

Мы активизировали работу по продвижению BV-206 российского производства в корпоративном сегменте рынка – прежде всего, в крупные госкорпорации и силовые структуры. В какой-то момент это работы остро встал вопрос локализации не просто сборки самого вездехода, но и его компонентов. Мы ответили на это началом работ по локализации производства максимального количества узлов, деталей и компонентов вездехода – по расчетам наших специалистов, в будущем степень локализации производимых в России BV-206 на уровне компонентов составит 80…85%. Это позволит уверенно работать с силовыми структурами, в чьем распоряжении должна быть техника преимущественно российского производства.

Альянс компаний предложил новую для себя услугу – аренду BV-206. Это настоящая находка для компаний, работающих с относительно небольшими проектами, под которые приобретать технику в собственность нецелесообразно. Мы качественно изменили такое понятие ,как аренда, предлагая своим партнерам комплекс логистических услуг, а также дооборудование предоставляемой техники под индивидуальные потребности Заказчика.

Не забыты и частные клиенты. В этом году, кроме «стандартных» BV-206, мы подготовили и передали Заказчикам несколько особенных машин, прошедших серьезную подготовку. Среди них были BV-206, адаптированные для долгих экспедиций по районам Крайнего Севера, машины для перевозки продуктов по труднодоступным населенным пунктам, BV-206 для мониторинга трубопроводов, и другие интересные проекты. При реализации этих проектов мы довели до совершенства схемы реализации предлагаемых нами опций. В частности, мы детально проработали установку гидроцилиндра вертикального управления, максимально эффективно используем LED-светотехнику для наружного и внутреннего освещения, предлагаем своим Заказчикам различные варианты двигателей.

Альянс компаний «Восток-Запад» качественно изменил подход к предпродажной подготовке импортируемых из Швеции BV-206. Каждый вездеход тщательно поверяется. Двигатель и АКПП проходят обслуживание, глубина которого сравнима с капитальным ремонтом. Тщательно обслуживается ходовая часть, с полной смазкой и заменой подшипников и сальников опорных катков. При необходимости, опорные катки восстанавливаются до состояния новых. Практически полностью меняются шланги гидросистемы. Изготавливаются новые чехлы и брызговики. Естественно, производится полная замена всех технических жидкостей и фильтров.

В наступающем году мы продолжим работу над расширением доступных нашим Заказчикам опций. Рост и развитие любого предприятия невозможны без постоянной работы над качеством поставляемой техники – это стало основой развития нашей группы компаний, и в наступающем году мы продолжим работать над этим.

Альянс компаний «Восток-Запад» желает всем вам в наступающем году здоровья и счастья. Пусть наступающий год Красного Петуха принесет успех во всех Ваших начинаниях!